招标信息您当前所在位置:首页>>政府采购>>招标信息

北京市石景山区公安消防支队2017年全民消防安全培训服务项目(第二次)招标公告
日期:2017-09-21

北京市石景山区公安消防支队2017年全民消防安全培训服务项目(第二次)招标公告

 

 

北京市石景山区政府采购中心受的委托对北京市石景山区公安消防支队2017年全民消防安全培训服务项目进行国内公开招标。欢迎符合本招标文件条件的投标人前来投标。

 

项目编号: SJSZC- XM201707174955

 

二、招标范围及形式:国内公开招标

 

三、招标项目名称: 北京市石景山区公安消防支队2017年全民消防安全培训服务项目

 

四、招标人名称:北京市石景山区公安消防支队

 

五、招标人地址:北京市石景山区古城大街2

 

六、招标人联系方式:15726681028

 

七、招标代理机构全称:北京市石景山区政府采购中心

 

八、招标代理机构地址:北京市石景山区八角南路7

 

九、招标代理机构联系方式:68878644

 

十、招标内容及用途及投标人资格要求:

 

1. 招标内容:石景山区2017年全民消防安全培训服务   预算控制金额:652,000

 

超出预算控制金额的报价投标无效。

 

2、投标人资格要求:

 

1)具有独立承担民事责任的能力;

 

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

 

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

 

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

 

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

 

6)法律、行政法规规定的其他条件;

 

7投标人在投标时须提供检察机关出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》;

 

8)本次招标项目不接受联合体投标

 

十一、获取招标文件方式和时间:

 

本项目采取网上报名,免费下载招标文件形式。具体如下:

 

1.办理CA认证证书

 

    请登录北京市石景山区政府采购中心网站主页 (http://sjs.bidgov.cn) 查阅 “CA认证” 栏目,按照程序要求办理。(注:办理“CA认证”时,请与石景山区进行绑定。)

 

2.免费下载招标文件

 

    取得 CA认证证书后,请登录北京市石景山区政府采购中心网站主页(http://sjs.bidgov.cn),选择“标书下载预览”栏目,即可免费下载招标文件。

 

    免费下载招标文件时间:2017921-2017年9月27下午17:30(北京时间)

 

3.投标报名

 

如下载招标文件的潜在投标人确定参加本次投标,请登录北京市石景山区政府采购中心网站主页(http://sjs.bidgov.cn),选择“投标报名”栏目进行最终确认(未最终确认的投标将被拒绝)。

 

确认报名截止时间:2017927下午17:30(北京时间)。

 

十二、询标时间:2017928日下午200   

 

询标地点:北京市石景山区政府采购中心

 

询标内容:对《招标文件》技术及商务部分进行答疑并组织现场踏勘

 

十三、投标时间: 20171012日上午9:009:30(北京时间)

 

      投标地点: 北京市石景山区政府采购中心

 

十四、投标截止时间:

 

20171012上午9:30(北京时间),逾期送到或不符合规定的投标文件恕不接受。石景山区政府采购中心不接受现场递交以外的投递形式,投标人采取其他投递形式致使投标无效,采购中心不承担任何责任。(现场递交系指投标人将投标文件直接递交给采购中心联系人,并签字确认)。

 

十五、开标时间:20171012日上午9:30(北京时间)

 

开标地点:北京市石景山区政府采购中心

 

十六、评标方法:综合评分法  

 

十七、项目负责人:郝洪生

 

十八、注意事项:北京市石景山区政府采购中心所有关于《招标文件》的修改、补充或更正,均以电话、短信或传真等形式通知购买《招标文件》的投标人,故投标人在购买标书签到表中填写的手机号码和传真号码须保证准确无误、真实有效,以确保及时收到有关采购项目变动情况的通知,请投标人予以配合。

 

 

北京市石景山区政府采购中心

 

2017921