招标信息您当前所在位置:首页>>政府采购>>招标信息

北京市石景山区公安消防支队五里坨中队电教室及LED显示屏建设项目招标公告
日期:2017-09-08

 

 

 

北京市石景山区政府采购中心受北京市石景山区公安消防支队的委托,对下述货物及服务进行国内公开招标。本次政府采购为非专门面向中小企业,现邀请合格的投标人前来投标。

 

招标编号:SJSZC-XM201706284738

 

二、招标项目名称:北京市石景山区公安消防支队五里坨中队电教室及LED显示屏建设项目

 

三、招标范围及形式:国内公开招标

 

四、采购人名称:北京市石景山区公安消防支队

 

五、采购人地址:北京市石景山区古城大街2

 

六、采购人联系方式: 15801513712

 

七、采购代理机构全称:北京市石景山区政府采购中心

 

八、采购代理机构地址:北京市石景山区八角南路7

 

九、采购代理机构联系电话/传真:68878644

 

十、采购内容及投标方资格要求:

 

1、采购内容:北京市石景山区公安消防支队五里坨中队电教室及LED显示屏建设项目 

 

控制预算金额:636,946元。

 

2、投标方资格要求:

 

1投标人需符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

 

2)本项目不接受联合体投标。

 

3投标人需提供所投产品(见附件要求)制造厂商授权。

 

(4) 投标人在投标时须提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的无违法记录的声明

 

(5) 投标人在投标时须提供检察机关出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》。

 

(6) 本项目不接受进口产品投标。

 

十一、 招标文件获得方式:

 

1.免费下载招标文件程序: 
1)办理CA认证证书 
    
请登录北京市石景山区政府采购中心网站主页 (http://sjs.bidgov.cn) 查阅 CA认证” 栏目,按照程序要求办理。 
2.免费下载招标文件

 

    取得 CA认证证书后,请登录北京市石景山区政府采购中心网站主页(http://sjs.bidgov.cn),选择“标书下载预览”栏目,即可免费下载招标文件。

 

    免费下载招标文件时间:201798-2017年9月14下午17:30(北京时间)

 

3.投标报名

 

如下载招标文件的潜在投标人确定参加本次投标,请登录北京市石景山区政府采购中心网站主页(http://sjs.bidgov.cn),选择“投标报名”栏目进行最终确认(未最终确认的投标将被拒绝)。

 

确认报名截止时间:2017914下午17:30(北京时间)。

 

十二、询标时间:2017915日下午200  

 

询标地点:北京市石景山区政府采购中心

 

询标内容:对《招标文件》技术及商务部分进行答疑并组织现场踏勘

 

十三、投标时间: 2017年9月29日上午9:009:30(北京时间)

 

      投标地点: 北京市石景山区政府采购中心

 

十四、投标截止时间:

 

2017929上午9:30(北京时间),逾期送到或不符合规定的投标文件恕不接受。石景山区政府采购中心不接受现场递交以外的投递形式,投标人采取其他投递形式致使投标无效,采购中心不承担任何责任。(现场递交系指投标人将投标文件直接递交给采购中心联系人,并签字确认)。

 

十五、开标时间:2017929日上午9:30(北京时间)

 

开标地点:北京市石景山区政府采购中心

 

十六、评标方法:综合评分法  

 

十七、项目负责人:郝洪生

 

十八、注意事项:北京市石景山区政府采购中心所有关于《招标文件》的修改、补充或更正,均以电话、短信或传真等形式通知购买《招标文件》的投标人,故投标人在购买标书签到表中填写的手机号码和传真号码须保证准确无误、真实有效,以确保及时收到有关采购项目变动情况的通知,请投标人予以配合。

 

 

 

北京市石景山区政府采购中心

 

201798