滚动通知您当前所在位置:首页>>滚动通知

关于供应商登陆石景山区政府采购管理系统维护信息的通知
日期:2017-10-13

石景山区各品目供应商、服务商:

 

根据石景山区政府采购管理平台系统的建设计划,目前进入到完善基础信息阶段,现阶段需要各品目供应商、服务商维护各自的基本信息和相关内容。为保障石景山区政府采购活动的顺利开展,保证采购人能够顺利使用平台,现决定凡在服务期内的各供应商请于规定时间内登陆石景山区政府采购管理系统完善信息,确保我区政府采购管理系统的后续使用正常开展。

 

一、维护信息时间

 

20171016日至1031

 

二、登陆方式

 

1、石景山区政府采购官网http://www.sjszfcg.gov.cn中“供应商”入口进入;

 

2、石景山区财政局官网http://czj.bjsjs.gov.cn中“政府采购”页签进入,并从快速入口中的“供应商”入口进入。

 

三、注册范围

 

在本服务期内的全部石景山区政府采购办公设备(含电商)、家具供应商,会议、法律、会计审计、资产评估、物业、印刷、展览、车辆维修、互联网接入、人寿保险服务的服务商。

 

本次“石景山区政府采购2017-2020年展览服务定点服务商”完全共享北京市市级招标结果,请各展览服务中标供应商自行注册共享即可。

 

四、注意事项

 

1、首次登录时,各供应商和服务商使用各单位自行持有的“一证通数字证书”进入注册页面进行注册。

 

2、登陆后,所有供应商需完善基本信息,保证信息完整、真实。其中:家具供应商以及办公设备中的电商供应商需完善商品信息;法律、会计审计、资产评估、人寿保险品目的服务商需完善价格标准信息;会议服务商需完善附加明细信息等。

 

 

技术支持:沈翔宇  (座机)88696971-602

 

(手机)13811123525

 

                                  QQ 2846099873

 

 

联系人:盛洁  秦玲芳

 

联系电话:68877036  68876148

 

 

                                                               北京市石景山区财政局

 

                                                                          2017.10.13