财政动态您当前所在位置:首页>>财政动态

区财政局认真传达学习贯彻习总书记重要批示精神,进一步纠正“四风”、加强作风建设
日期:2018-01-02

1212日下午,区财政局召开全局干部大会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。

 

局党组书记、局长陈伟同志结合全区领导干部警示教育大会精神,就加强作风建设提出几点要求:一是增强“四个意识”,结合深入学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记重要批示的重大意义,进一步学深悟透。二是落实落细主体责任,抓住关键少数,切实承担起“一岗三责”,狠抓思想建设、作风建设和党风廉政建设,打造廉洁高效机关作风,遏制“四风”反弹;三是强化责任担当,高标准严要求管理党员干部,立足本职、服务中心、保障重点,履职尽责,为我区经济建设发展提供有力支撑;四是严肃组织生活,开好民主生活会、组织生活会,认真查摆问题,列出清单、建立台账,逐条整改,锲而不舍加强作风建设;五是充分发挥党总支战斗堡垒作用,落实好即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚决打赢作风建设攻坚战,为2018年财政工作保驾护航。